沙巴官网(中国)股份有限公司社会招聘公告
日期:2022-07-18

 

一、公司简介

江西省投生态资源有限公司系江西省水利投资集团有限公司全资子公司,于2015年10月14日工商注册成立,公司注册资本金6.5亿元,总资产72亿。目前在职职工480人,核心业务有自然资源资产收储与开发利用、保水渔业、污水处理等业务其中,保水渔业板块拥有省内40座大中型水库,养殖水域面积46余万亩,大力发展“人放天养”的保水渔业模式,水域规模、资产规模以及年产量均居全省第一,“西海博鱼”进入全国名特优新农产品名录。污水处理板块以康赣环保公司为核心,大力发展城乡环卫一体化和乡镇生活污水处理业务,综合体量排在省内专业环保公司前五位,努力打造环卫产业新标杆此外,公司拥有2.2万亩高产油茶林基地和2个油脂加工厂,取得中华老字号“绿海”茶油品牌;投资建设了宁州水乡旅游度假区项目,努力探索产业赋能乡村振兴。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

计划招聘4。分别是办公室文秘岗1人,投资与资本运营部投融资分析岗2人,监督审计部法务岗1人。

(二)基本条件

1.具有较高的政治素质、强烈的事业心和责任感;品德端正,具有良好的职业道德;纪守法,无刑事犯罪和严重违反法规等不良记录,具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质

2.具有履行应聘岗位职责的能力和专业技术水平;

各岗位及任职条件详见附件。

二、招聘程序

本次招聘工作按发布公告报名、资格审查、测试、背景调查体检、录用等程序进行。

(一)发布公告及报名

1.招聘公告将在江西省人才招聘发布,每名应聘者只能填报一个岗位,报名人员需填写应聘登记表,并将个人身份证(正反面)、学历学位证书(如是国(境)外高校毕业生须提供教育部学历学位认证证书)、职业技能或职称证书、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》等原件扫描件材料的电子版投递至指定邮箱duqiu@jxgntz.com。

2.简历投递截止时间:自发布之日起两周内,如应聘人员难以达到公司要求,可视情况适当延长期限。

(二)资格审查

按照岗位任职资格条件对报名人员进行资格审查,年龄、工作经验计算截止日期为2022年7月1日。资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现报名人员不符合岗位报名条件或者提供材料弄虚作假,一经查实,取消测试或录用资格。

三)测试

根据岗位类别采取面试或其他方式进行测试。测试具体时间另行通知。

(四)背景调查

对拟录用人员进行背景调查,主要调查工作履历、业绩表现及是否有违规违纪等情况。

(五)体检

面试通过人员收到通知后,到公司指定体检机构进行体检,体检费用自理。

)录用

按规定办理录用手续

三、其他说明

(一)应聘者应对所提供材料的真实性负责,如有不实,一经发现取消其录用资格。

(二)公司地址为:江西省南昌市高新区紫阳大道3399号云中城A座42楼。

(三)本次招聘严格按照江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部及云中城疫情防控要求,做好疫情防控期间招聘过程中的防疫工作。

)请报名人员确保联系方式正确、畅通。因无法与报名人员取得联系所造成的后果,由报名人员自行负责。

)本公告未尽事宜,由沙巴官网(中国)股份有限公司人力资源部负责解释。

咨询电话:0791-88559368

联系人:杜秋

附件:1.江西省水投生态资源有限公司社会招聘岗位情况一览表

2.应聘登记